バンドリ! ガールズバンドパーティ!攻略wiki

GameApper

GameApper

最新情報

【バンドリ】次回、対バンライブイベント「こころはいつもHalloween!」について【ガルパ】

「BanG Dream!」(バンドリ!)のスマートフォン向けゲーム『バンドリ! ガールズバンドパーティ!(ガルパ)』で次回開催される対バンライブイベント「こころはいつもHalloween!」について紹介します。

<以下,メーカー発表文の内容をそのまま掲載しています>

次回、対バンライブイベント「こころはいつもHalloween!」について【ガルパ】

次回のイベントについてご案内いたします。
対バンライブイベントは、今回初開催の新イベントとなります。
対バンライブイベントは、通常の協力ライブとは異なり、自分の編成しているバンドメンバーのスキルが発動するライブで、最大5人のプレイヤーと同時にプレイすることができるイベントです。

■対バンライブイベント「こころはいつもHalloween!」
【開催期間】
9月30日15時 ~ 10月8日20時59分

■対バンライブイベント概要
通常の協力ライブとは異なり、自分の編成しているバンドメンバーのスキルが発動するライブで、最大5人のプレイヤーと同時にプレイすることができるイベントです。
イベント期間中に対バンライブからライブを行うと、「イベントP」や「メダル」を獲得できます。
獲得した「イベントP」に応じてイベントストーリーの解放、及び達成報酬やランキング報酬を獲得できます。
対バンライブイベントで獲得したメダルを消費することで、まりなさんからごほうびを獲得することができます。
本イベントで獲得した「イベントP」、及び「メダル」は次回の対バンライブイベントに引き継がれません。
スコアランキングは「対バンライブ」の「イベント楽曲ルーム」、または「みんなで選曲ルーム」から「イベント楽曲」をプレイすることで参加できます。
対バンライブ中は特定のタイプとメンバーにそれぞれボーナスが発生します。
対象メンバーをバンドに編成することで、対バンライブ時に対象メンバー自身の総合力がアップするボーナスが発生し、スコアを獲得しやすくなります。

【キャラクター用スキル練習チケットについて】
本イベントから追加される「キャラクター用スキル練習チケット」はチケットに表示されているキャラクターと同じメンバーに使用することで、より多くのスキルEXPを獲得できるアイテムです。

※開催スケジュール、及びイベント内容は予告なく変更する場合がございます。

-最新情報
-,